Новый год для всех нас ассоциируется с чудесами и волшебством, но есть среди нас люди, которые нуждаются в них больше остальных.
По всей стране шествует акция Щедрый вторник. Для нас она - возможность напомнить о нашем маленьком малыше, о Руслане.

Сейчас право на чудо жизненно необходимо родителям Руслана Вавилова. Руся нуждается в дорогостоящем препарате, от которого зависит не просто его судьба, зависит сам факт, будет ли он жить дальше. Сбор средств на лечение малыша идет уже год. за это время собрана огромная сумма, но ее недостаточно для покупки импортного препарата, от которого зависит жизнь ребенка и судьба целой семьи.

Для поддержания Руси члены нашей организации и участники проектов "Мама в деле 2.0" и "Время творить" проводят среди магаданцев Ярмарку чудес. Вы можете приобрести любую из представленных на ней работ, перечислив ее стоимость в адрес малыша. Впрочем, присоединиться к ней могут и жители других городов. Нам для подтверждения оплаты достаточно предоставить копию чека. Помните. полпути семья Руси и тех, кто ее поддерживает, уже преодолели, оставшийся отрезок испытания преодолеть можем помочь мы.

Ярмарка стартовала на странице Организации в Инстаграм @gildiiam и продлится до конца года. Средства за приглянувшиеся работы можно перечислить на любую из карт оформлены на имя мамы: Вавиловой Ольги Витальевны, а свои покупки забрать в студии ТерраКот, расположенной по адресу: г. Магадан, ул. Портовая, д 7 б.

Желаем вам чудесного Нового года и добра.