Коробки с носочками для новорожденных, свечами ручной работы, авторскими чашками в последний день уходящего года достались ием женщинам, которым предстоит встретить праздник вне стен родного дома - в роддоме.
Кто-то из них уже стал мамой крочечного создания, кто-то только собирается увидеть своего малыша. Но всем им немного грустно из-за разлуки с родными, ведь Новый год традиционно встречают в кругу семьи, но, увы, не в этот раз. А здесь еще свою лепту внесли и органичения, введенные из-за пандемии. Теперь с родными даже увидеться нельзя, часы посещения рожениц перестали доставлять магаданкам ту радость, которую несли ранее.
А потому мы решили поддержать своих землячек, встречающих главный праздник года внепривычной обстановке, да еще и ковидными ужесточениями, и создать для них подарки своими руками.
Коробки с презентами поступили в роддом всего за несколько часов до праздника. Спасибо сотрудникам учреждения здравоохранения, которые помогли нам создать для женщин праздничное настроение.